[過去ログ インデックス] [MODELA掲示板へ戻る]
MDX650、回転軸、ピックスホーム、クラフトミル、ライノセラス、PICZA-LPX-250、を平成14年に700万で購入しましたが、テスト走行しか使っていません。欲しい方、セットで売ります。(中古)
突然の割り込みで申し訳御座いません。 プラスチック部品屋.comと申します。 何かのお役に立てばと思いまして、書き込みさせて頂きました。 ABS樹脂やジュラコン・他樹脂の カット樹脂材料を販売しております。 各種板厚・各種サイズなど 小サイズ〜取り揃えて御座います 1枚からご注文を承っております。 また、新たに各種樹脂丸棒もφ1mmから始めております。 お買い得品なども有りますので、どうぞよろしくお願い致します。 ご質問、お見積もりなども、お気軽にお問い合わせください。 割り込み、長文にて大変失礼致しました。
これまでの発言を[過去の発言]に移動しました。これからも「MODELA掲示板」をよろしくお願いします。